10月3日(水)今日の給食
10月3日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 揚げ餃子 中華サラダ チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 とり肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 きゃべつ 長野県 ねぎ 秋田県 にら 栃木県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 玉ねぎ 北海道 チンゲンサイ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月2日(火)今日の給食
10月2日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス フライドチキン コンソメスープ りんご 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 パセリ 長野県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月1日(月)今日の給食
『本日の献立』
麦ごはん 魚のステーキソース 切り干し大根の煮つけ 野菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 めかじき 静岡県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 えのき 長野県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月28日(金)今日の給食
9月28日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 トースト ポトフ 巨峰 乳酸菌飲料 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 ねぎ 長野県 セロリ 長野県 にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 長野県 巨峰 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 連合体育大会 練習開始!三宿中は夜間照明もあるのでグランドで練習できることが、何より喜ばしいことです。 とは言え、写真を撮るととても暗くなります。 ご容赦ください。 9月27日(木)今日の給食
9月27日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 さつまいものごはん 鶏の唐揚げ 豆腐の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 さつまいも 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月26日(水)今日の給食
9月26日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターライス ハンガリアンシチュー コーヒーゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 パセリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 ピーマン 茨城県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月25日(火)今日の給食
9月25日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 冷やし中華 果物 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 ねぎ 青森県 きゅうり 宮城県 トマト 千葉県 梨 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 青森県板柳中訪問5青森県板柳中訪問4青森県板柳中訪問3青森県板柳中訪問2青森県板柳中訪問19月24日(月)今日の給食
9月24日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン 中華スープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 豚肉 群馬県 鶏ガラ 青森県 えび タイ にんにく 青森県 しょうが 高知県 卵 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 もやし 栃木県 白菜 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月21日(金)今日の給食
9月21日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターロールパン クリームシチュー マセドアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 ブロッコリー 長野県 きゅうり 宮城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月20日(木)今日の給食
9月20日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け タピオカ入りココナッツミルク 牛乳 『主な食材の産地』 鶏もも肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月19日(水)今日の給食
9月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ソース焼きそば ナムル 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 鶏ガラ 青森県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 北海道 もやし 栃木県 にら 栃木県 大根 北海道 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 9月18日(火)今日の給食
9月18日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ばら寿司 ごまあえ 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ 卵 岩手県 れんこん 茨城県 にんじん 北海道 いんげん 長野県 ほうれん草 栃木県 もやし 栃木県 ねぎ 青森県 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 京都駅出発清水寺集合写真 |
|