「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(26)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(34)
最新の更新
10月23日(火)今日の給食
10月22日(月)今日の給食
10月19日(金)今日の給食
10月18日(木)今日の給食
10月17日(水)今日の給食
10月16日(火)今日の給食
10月15日(月)今日の給食
10月12日(金)今日の給食
10月11日(木)今日の給食
10月10日(水)今日の給食
10月9日(火)今日の給食
閉会式
最終種目 フォークダンス
玉入れです。
1500m走です。
過去の記事
10月
9月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
9月4日(火)今日の給食
9月4日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間部》
『本日の献立』
中華丼 わかめスープ 牛乳
『主な食材の産地』
鶏ガラ 青森県
豚肉 群馬県
いか 青森県
えび タイ
にんにく 青森県
生姜 高知県
たけのこ 福岡県
にんじん 北海道
ねぎ 岩手県
白菜 長野県
チンゲンサイ 茨城県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成24年度学校要覧(夜間学級)
学校だより
10月号
9月号