年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
10/24
(水)
ハッシュドポークライス キャベツサラダ
10/25
(木)
ひじきご飯 鰯のつみれ汁 昆布豆
10/26
(金)
ご飯 鶏肉の南蛮漬け 野菜のごまだれかけ 茄子の味噌汁
10/29
(月)
チャンポン麺 焼き芋 杏仁豆腐
10/30
(火)
スタミナ丼 茎わかめの金平 果物
給食
10/24
(水)
ハッシュドポークライス キャベツサラダ
10/25
(木)
ひじきご飯 鰯のつみれ汁 昆布豆
10/26
(金)
ご飯 鶏肉の南蛮漬け 野菜のごまだれかけ 茄子の味噌汁
10/29
(月)
チャンポン麺 焼き芋 杏仁豆腐
10/30
(火)
スタミナ丼 茎わかめの金平 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価