【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年1月

行事 1日(火) 元日
行事 7日(月) 冬季休業日終
行事 8日(火) 始業式
行事 9日(水) 避難訓練
行事 9日(水) 専門委員会
行事 12日(土) 授業日
行事 12日(土) 土曜補習12:40〜
行事 14日(月) 成人の日
行事 16日(水) 校内研修会
行事 19日(土) 土曜補習8:40〜
行事 21日(月) 全校朝礼
行事 21日(月) 安全指導
行事 22日(火) 百人一首大会
行事 22日(火) 私立高校推薦入試
行事 25日(金) 学習成果展覧会準備
行事 26日(土) 学校公開週間始
行事 26日(土) 美しい日本語週間始
行事 26日(土) 学習成果展覧会始
行事 27日(日) 都立高校推薦入試
行事 28日(月) 振替休業日
行事 30日(水) 職員会議
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/26
(金)
第2回進路説明会
学校公開週間終
10/27
(土)
土曜補習8:40〜
10/31
(水)
職員会議
給食
10/25
(木)
ほうとう
牛乳
リンゴ入り蒸しパン
野菜の甘酢かけ
果物(みかん)
10/26
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華スープ
中華サラダ
10/29
(月)
ツナピラフ
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
和風サラダ
10/30
(火)
ごはん
牛乳
豆腐ハンバーグ・きのこソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
10/31
(水)
ゆかりとじゃこのごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
辛子和え
果物(みかん)