年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
10/29
(月)
チャンポン麺 焼き芋 杏仁豆腐
10/30
(火)
スタミナ丼 茎わかめの金平 果物
10/31
(水)
ゆかりご飯 豆腐のナゲット 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
11/1
(木)
ご飯 豆腐の五目煮 さつま汁
11/2
(金)
三食ピラフ ミネストローネ ピーチゼリー
給食
10/29
(月)
チャンポン麺 焼き芋 杏仁豆腐
10/30
(火)
スタミナ丼 茎わかめの金平 果物
10/31
(水)
ゆかりご飯 豆腐のナゲット 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
11/1
(木)
ご飯 豆腐の五目煮 さつま汁
11/2
(金)
三食ピラフ ミネストローネ ピーチゼリー

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価