年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
10/31
(水)
ゆかりご飯 豆腐のナゲット 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
11/1
(木)
ご飯 豆腐の五目煮 さつま汁
11/2
(金)
三食ピラフ ミネストローネ ピーチゼリー
11/5
(月)
豚肉と牛蒡のご飯 野菜のごまだれかけ 株の味噌汁
11/6
(火)
プルコギ丼 韮たまスープ 果物
給食
10/31
(水)
ゆかりご飯 豆腐のナゲット 野菜の辛子醤油かけ 味噌汁
11/1
(木)
ご飯 豆腐の五目煮 さつま汁
11/2
(金)
三食ピラフ ミネストローネ ピーチゼリー
11/5
(月)
豚肉と牛蒡のご飯 野菜のごまだれかけ 株の味噌汁
11/6
(火)
プルコギ丼 韮たまスープ 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価