|
給食 |
2日(火) |
さつまいもごはん 魚のしょうが風味焼き 豚汁 |
給食 |
3日(水) |
2色サンド(クリームチーズ・いちごジャム) フレンチサラダ ボルシチ風スープ |
給食 |
4日(木) |
わかめごはん ごまあえ 塩肉じゃが |
給食 |
5日(金) |
エビピラフ チリコンカン ジュリエンヌスープ くだもの |
給食 |
9日(火) |
ソース焼きそば 大根の中華味 フルーツヨーグルト |
給食 |
10日(水) |
秋の香りごはん 青菜の煮浸し かぼちゃのみそ汁 |
給食 |
11日(木) |
ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ 洋風卵スープ |
給食 |
12日(金) |
豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ 吉野汁 |
給食 |
15日(月) |
ごはん 鮭のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛煮 中華風大根 |
給食 |
16日(火) |
きのこスパゲティ ゆで野菜和風ドレッシング りんごマフィン |
給食 |
17日(水) |
カレーライス 福神漬け ごぼうチップサラダ |
給食 |
18日(木) |
ビスキュイパン ポトフ くだもの |
給食 |
19日(金) |
五目ごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし のっぺい汁 |
給食 |
22日(月) |
ごはん ピリ辛ふりかけ 豚肉と大根の煮物 糸寒天のごま酢かけ |
給食 |
23日(火) |
煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの |
給食 |
24日(水) |
ひじきごはん さんまの姿煮 みそ汁 |
給食 |
25日(木) |
胚芽トースト ピクルス ポークシチュー |
給食 |
26日(金) |
高菜チャーハン 白菜と春雨のスープ くだもの |
給食 |
29日(月) |
こぎつねごはん ゆかりあえ 鶏団子のみそ汁 |
給食 |
30日(火) |
ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜スープ |
給食 |
31日(水) |
雑穀ごはん 塩ナムル 家常豆腐 |
|
10/31 (水) |
雑穀ごはん 塩ナムル 家常豆腐 |
11/1 (木) |
ドライカレーライス オニオンスープ くだもの |
11/2 (金) |
里芋ごはん 中華風大根 あんかけ汁 |
11/5 (月) |
チキンライス エリンギサラダ グリーンポタージュ |
11/6 (火) |
【行事食 いい歯の日】 高野豆腐のそぼろ丼 しゃきしゃき野菜 もずくスープ |
|