年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

4年生 社会科見学

画像1 画像1
11/1 素晴らしい秋晴れのもと、日の出桟橋から水上バスに乗り、湾岸を海から見学しました。レインボーブリッジの下を通過中!コンテナ埠頭、東京みなと館、葛西臨海水族園に行きました。




        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
旧給食
11/1
(木)
ご飯 豆腐の五目煮 さつま汁
11/2
(金)
三食ピラフ ミネストローネ ピーチゼリー
11/5
(月)
豚肉と牛蒡のご飯 野菜のごまだれかけ 株の味噌汁
11/6
(火)
プルコギ丼 韮たまスープ 果物
11/7
(水)
カレーライス ツナサラダ
給食
11/1
(木)
ご飯 豆腐の五目煮 さつま汁
11/2
(金)
三食ピラフ ミネストローネ ピーチゼリー
11/5
(月)
豚肉と牛蒡のご飯 野菜のごまだれかけ 株の味噌汁
11/6
(火)
プルコギ丼 韮たまスープ 果物
11/7
(水)
カレーライス ツナサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価