配布物(10/30〜11/2)
・学年通信(1、2、3年)
本日の給食食材の主な産地
さんま・・・北海道
鶏もも肉・・・宮崎県 にんにく・・・青森県 しょうが・・・高知県 ねぎ・・・青森県 かぼちゃ・・・青森県 にんじん・・・北海道 大根・・・岩手県 小松菜・・・埼玉県 もやし・・・群馬県 本日の給食食材の主な産地
鶏肉・・・宮崎県
鶏がら・・・宮崎県 玉ねぎ・・・北海道 にんじん・・・北海道 セロリー・・・長野県 じゃがいも・・・北海道 かぶ・・・埼玉県 きゃべつ・・・・群馬県 きゅうり・・・埼玉県 鶏卵・・・栃木県 |
|