11月5日(月)今日の給食
11月5日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 煮込みハンバーグ 野菜炒め チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 たまご 群馬県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 もやし 栃木県 キャベツ 長野県 チンゲンサイ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月2日(金)今日の給食
11月2日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス クラムチャウダー ピリ辛キャベツ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 あさり 中国 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 セロリ 長野県 じゃがいも 北海道 ブロッコリー 埼玉県 キャベツ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月1日(木)今日の給食
11月1日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 中華風炊き込みおこわ ナムル 中華風コーンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 鶏肉 岩手県 たけのこ 福岡県 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 大根 千葉県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 にんにく 青森県 たまご 群馬県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|