11月7日(水)の給食豚肉とごぼうのごはん 牛乳 吉野汁 くだもの です。 ≪食材の産地≫ ごぼう 青森 にんじん 北海道 ねぎ 秋田 こまつな 埼玉 みかん 福岡 ぶた肉 千葉 とり肉 宮崎 11月6日(火) 1年生あいさつ当番11月6日(火)の給食二色サンド 牛乳 ポトフ ぶどうゼリー です。 ≪食材の産地≫ にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 千葉 セロリ 長野 パセリ 千葉 ぶた肉 静岡 11月5日(月)の給食ビーンズカレーライス 牛乳 福神漬け こんにゃくサラダ です。 ≪食材の産地≫ にんにく 青森 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森 しょうが 高知 きゅうり 群馬 もやし 福島 ぶた肉 千葉 11月2日(金) 避難訓練11月2日(金)の給食あげパン 牛乳 白菜と肉団子のスープ くだもの です。 ≪食材の産地≫ にんじん 北海道 しょうが 高知 ねぎ 新潟 はくさい 茨城 もやし 栃木 こまつな 埼玉 柿 和歌山 たまご 青森 とり肉 山梨 11月1日(木) 5年生図工の授業11月1日(木)の給食ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 大根の甘酢かけ です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 さやいんげん 長崎 だいこん 千葉 ぶた肉 千葉 |
|