11月12日(月)今日の給食
11月12日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チーズトースト いわしのガーリック焼き べジタブルソテー 牛乳 『主な食材の産地』 いわし アメリカ レモン 愛媛県 にんにく 青森県 パセリ 長野県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 午後の部 6午後の部 5午後の部 4午後の部 3午後の部 2午後の部 1午前の部 5午前の部 4午前の部 3午前の部 2午前の部 1文化学習発表会の始まりです。展示見学が9時45分から、 舞台発表(午前の部)は10時30分からです。 11月9日(金)今日の給食
11月9日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 焼きそば 卵のスープ みかん 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 にら 栃木県 たけのこ 福岡県 小松菜 東京都 ねぎ 青森県 卵 青森県 にんにく 青森県 みかん 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月8日(木)今日の給食
11月8日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん いかのかりんと揚げ フレンチサラダ わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 いか 青森県 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 たけのこ 福岡県 わかめ 韓国 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月7日(水)今日の給食
11月7日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 二色サンド ポトフ ワインゼリー コーヒー乳飲料 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 ねぎ 青森県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知県 パセリ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月6日(火)今日の給食
11月6日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 きのこごはん 三平汁 柿 牛乳 『主な食材の産地』 鮭 北海道 しめじ 長野県 まいたけ 長野県 大根 千葉県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 小松菜 埼玉県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 柿 奈良県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月5日(月)今日の給食
11月5日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 煮込みハンバーグ 野菜炒め チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 たまご 群馬県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 もやし 栃木県 キャベツ 長野県 チンゲンサイ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月2日(金)今日の給食
11月2日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス クラムチャウダー ピリ辛キャベツ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 あさり 中国 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 セロリ 長野県 じゃがいも 北海道 ブロッコリー 埼玉県 キャベツ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月1日(木)今日の給食
11月1日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 中華風炊き込みおこわ ナムル 中華風コーンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 鶏肉 岩手県 たけのこ 福岡県 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 大根 千葉県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 にんにく 青森県 たまご 群馬県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|