年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
11/15
(木)
豆入りひじきご飯 魚の塩焼き じゃこサラダ 青さの味噌汁
11/16
(金)
シナモントースト マカロニのホワイトソース オーロラゼリー
11/20
(火)
ご飯 魚の梅肉焼き カリカリあぶらあげのおひたし 吉野汁
11/21
(水)
ソフトフランスパン ビーンズシチュー リンゴゼリー
給食
11/15
(木)
豆入りひじきご飯 魚の塩焼き じゃこサラダ 青さの味噌汁
11/16
(金)
シナモントースト マカロニのホワイトソース オーロラゼリー
11/20
(火)
ご飯 魚の梅肉焼き カリカリあぶらあげのおひたし 吉野汁
11/21
(水)
ソフトフランスパン ビーンズシチュー リンゴゼリー

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