令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/15
(木)
きざみきつねうどん 牛乳 いがぐり揚げ 野菜のごまだれかけ
前日準備
11/16
(金)
あんかけチャーハン 牛乳 春雨スープ くだもの
学芸会
11/17
(土)
茶飯 牛乳 おでん 野菜のからし和え
学芸会
11/19
(月)
振替休業日
11/20
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南蛮漬け
美化Day クラブ
11/21
(水)
秋の香りごはん 牛乳 かきたま汁 くだもの
(6時間授業 2/5の振替)
給食
11/15
(木)
きざみきつねうどん 牛乳 いがぐり揚げ 野菜のごまだれかけ
11/16
(金)
あんかけチャーハン 牛乳 春雨スープ くだもの
11/17
(土)
茶飯 牛乳 おでん 野菜のからし和え
11/20
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の南蛮漬け
11/21
(水)
秋の香りごはん 牛乳 かきたま汁 くだもの