カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
コラム
部活動
給食室より
最新の更新
11月19日 本日の主な食材の産地
11月16日 本日の主な食材の産地
11月15日 本日の主な食材の産地
11月14日 本日の主な食材の産地
11月13日 本日の主な食材の産地
11月12日 本日の主な食材の産地
10/27(土)学芸発表会〜舞台発表午後の部〜
10/27(土)学芸発表会〜舞台発表午前の部〜
11月9日 本日の主な食材の産地
11月8日 本日の主な食材の産地
11月7日 本日の主な食材の産地
11月6日 本日の主な食材の産地
11月3日 本日の主な食材の産地
学芸発表会
10/27(土)学芸発表会〜3年生の合唱〜
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
4/9(月)入学式
春たけなわ、満開の桜の下で入学式を迎えることができました。少し大きめの標準服を身にまとい、中学校生活がスタートしました。緊張した面持ちの入学式でしたが、担任の先生の呼名にはっきりと返事ができました。誓いのことばにも、これからの決意があふれていました。上級生は、校歌の歌声で先輩らしさを出してくれました。明日からの生活でしっかり新入生を支えてください。新入生のみなさんのこれからの成長に期待しています。
4/6(金)始業式
本日から平成24年度の始まりです。登校して新しいクラスの発表に一喜一憂、学校に活気が戻ってきました。始業式では、2年生、3年生にそれぞれ進級して、決意も新たに代表生徒が抱負を発表してくれました。入学式の準備もスムーズに完了し、いよいよ新入生を迎えるばかりとなりました。
平成24年度が始まりました。
プール前にある桜が咲き始め春の訪れを実感します。平成24年度が始まりました。今年度も、生徒、保護者、教職員、地域の皆様と一体となって、信頼される学校運営を進めていきます。ご支援、ご協力をお願いいたします。
ただいま教職員一同、新年度の準備を着実に進めています。始業式は4月6日(金)、入学式は4月9日(月)です。生徒のみなさん、進学・進級の心構えはできましたか?今年の皆さんの活躍を期待しています。
5 / 5 ページ
1
2
3
4
5
<<
2012年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
月行事予定
11/20
期末考査
11/21
期末考査
11/22
期末考査
和みの学び舎生徒会児童会交流会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校運営委員会
学校運営委員会だより第1・2合併号
給食献立
給食献立 9月
給食献立 5月
給食献立 4月
学校評価 結果
平成23年度の改善方策に基づく改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度関係者アンケート調査集計結果(生徒対象)
平成23年度自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書