今日の食材産地4月16日
タマネギ:北海道
ニンジン:徳島 ジャガイモ:鹿児島 パセリ:千葉 キャベツ:神奈川 うど:栃木 きゅうり:宮崎 鶏肉:青森 今日の食材産地4月13日
米:秋田
ニンジン:徳島 ネギ:千葉 ニンニク:青森 タマネギ:北海道 ニラ:栃木 ダイコン:千葉 キュウリ:埼玉 鶏肉:青森 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地4月12日
米:秋田
ニンニク:青森 タマネギ:北海道 セロリー:茨城 ニンジン:徳島 ジャガイモ:北海道 ショウガ:高知 キャベツ:神奈川 キュウリ:埼玉 アスパラガス:群馬 リンゴ:青森 豚肉:青森 今日の食材産地4月11日
にんじん:徳島
ねぎ:千葉 こまつな:埼玉 キャベツ:神奈川 ダイコン:千葉 キュウリ:埼玉 モヤシ:福島 じゃこ:和歌山 イカ:青森 鶏肉:岩手 豚肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材4月10日
米:青森・秋田
ショウガ:高知 モヤシ:福島 コマツナ:埼玉 ナバナ:高知 ニンジン:徳島 サワラ:韓国 平成24年度始業式・入学式新しい友達、新しい先生との出会いに、子どもたちは期待に胸を膨らませています。 全教職員が全校児童の成長を見守って参ります。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。 |
|