年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
旧給食
11/30
(金)
ご飯 豆入り筑前煮 おひたし
12/3
(月)
あんかけ焼きそば フルーツポンチ
12/4
(火)
子狐ご飯 大根の味噌汁 キャベツの塩昆布かけ
12/5
(水)
カレーライス ポテト入りフレンチサラダ
12/6
(木)
ご飯 魚の南部焼き 大根とひじきのサラダ 味噌汁
給食
11/30
(金)
ご飯 豆入り筑前煮 おひたし
12/3
(月)
あんかけ焼きそば フルーツポンチ
12/4
(火)
子狐ご飯 大根の味噌汁 キャベツの塩昆布かけ
12/5
(水)
カレーライス ポテト入りフレンチサラダ
12/6
(木)
ご飯 魚の南部焼き 大根とひじきのサラダ 味噌汁

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価