給食 |
1日(木) |
ドライカレーライス オニオンスープ くだもの |
給食 |
2日(金) |
里芋ごはん 中華風大根 あんかけ汁 |
給食 |
5日(月) |
チキンライス エリンギサラダ グリーンポタージュ |
給食 |
6日(火) |
【行事食 いい歯の日】 高野豆腐のそぼろ丼 しゃきしゃき野菜 もずくスープ |
給食 |
7日(水) |
みそラーメン 大学芋 |
給食 |
8日(木) |
黒米ごはん ししゃものごま焼き 大豆と野菜の甘煮 青菜のおひたし |
給食 |
9日(金) |
黒砂糖パン 豆腐のグラタン 洋風スープ |
給食 |
12日(月) |
中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛揚げ |
給食 |
13日(火) |
ガーリックトースト ピクルス ハンガリアンシチュー |
給食 |
14日(水) |
こぎつねごはん 魚の南部焼き けんちん汁 |
給食 |
15日(木) |
五目うどん はりはり漬け さつまいも蒸しパン |
給食 |
16日(金) |
わかめごはん ナムル 麻婆豆腐 |
給食 |
17日(土) |
ジャンバラヤ風カレーピラフ 白菜のスープ くだもの |
給食 |
20日(火) |
じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め |
給食 |
21日(水) |
はちみつレモントースト ゆで野菜変わりソース ミネストローネ |
給食 |
22日(木) |
【なかよし給食】 吹き寄せごはん かぶの甘酢かけ のっぺい汁 |
給食 |
26日(月) |
きのこと豚肉のばら寿司 ひじきの煮付け みそ汁 |
給食 |
27日(火) |
あわごはん 魚の塩焼き じゃがいものきんぴら 野菜のごま酢かけ |
給食 |
28日(水) |
焼きカレーパン うずら卵入り春雨スープ くだもの |
給食 |
29日(木) |
スパゲティ 青菜となすのトマトソース ゆで野菜イタリアンドレッシング |
給食 |
30日(金) |
ごはん 大根のゆかりあえ いも煮 【セレクト給食】じゃこふりかけ または カップ入り納豆 または こんぶの佃煮 |