すべて 学校行事 給食

2012年11月

給食 1日(木) ドライカレーライス オニオンスープ くだもの
給食 2日(金) 里芋ごはん 中華風大根 あんかけ汁
給食 5日(月) チキンライス エリンギサラダ グリーンポタージュ
給食 6日(火) 【行事食 いい歯の日】 高野豆腐のそぼろ丼 しゃきしゃき野菜 もずくスープ
給食 7日(水) みそラーメン 大学芋
給食 8日(木) 黒米ごはん ししゃものごま焼き 大豆と野菜の甘煮 青菜のおひたし
給食 9日(金) 黒砂糖パン 豆腐のグラタン 洋風スープ
給食 12日(月) 中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛揚げ
給食 13日(火) ガーリックトースト ピクルス ハンガリアンシチュー
給食 14日(水) こぎつねごはん 魚の南部焼き けんちん汁
給食 15日(木) 五目うどん はりはり漬け さつまいも蒸しパン
給食 16日(金) わかめごはん ナムル 麻婆豆腐
給食 17日(土) ジャンバラヤ風カレーピラフ 白菜のスープ くだもの
給食 20日(火) じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め
給食 21日(水) はちみつレモントースト ゆで野菜変わりソース ミネストローネ
給食 22日(木) 【なかよし給食】 吹き寄せごはん かぶの甘酢かけ のっぺい汁
給食 26日(月) きのこと豚肉のばら寿司 ひじきの煮付け みそ汁
給食 27日(火) あわごはん 魚の塩焼き じゃがいものきんぴら 野菜のごま酢かけ
給食 28日(水) 焼きカレーパン うずら卵入り春雨スープ くだもの
給食 29日(木) スパゲティ 青菜となすのトマトソース ゆで野菜イタリアンドレッシング
給食 30日(金) ごはん 大根のゆかりあえ いも煮 【セレクト給食】じゃこふりかけ または カップ入り納豆 または こんぶの佃煮
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/30
(金)
ごはん 大根のゆかりあえ いも煮 【セレクト給食】じゃこふりかけ または カップ入り納豆 または こんぶの佃煮
12/3
(月)
そぼろと れんこんの ごはん 大根と春雨の炒め物 けんちん汁
12/4
(火)
サンマーメン(もやし炒めのあんかけつゆそば) ツナとポテトのパリッと揚げ くだもの
12/5
(水)
ごはん 魚の幽庵焼き 野菜のごま酢かけ うずら豆の甘煮
12/6
(木)
豚肉とごぼうのごはん 茶碗蒸し みそ汁

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会