配布文書一覧

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/3
(月)
そぼろと れんこんの ごはん 大根と春雨の炒め物 けんちん汁
12/4
(火)
サンマーメン(もやし炒めのあんかけつゆそば) ツナとポテトのパリッと揚げ くだもの
12/5
(水)
ごはん 魚の幽庵焼き 野菜のごま酢かけ うずら豆の甘煮
12/6
(木)
豚肉とごぼうのごはん 茶碗蒸し みそ汁
12/7
(金)
マヨコーントースト フレンチサラダ 白菜と肉団子のスープ

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会