すべて 学校行事 給食

2012年12月

給食 3日(月) そぼろと れんこんの ごはん 大根と春雨の炒め物 けんちん汁
給食 4日(火) サンマーメン(もやし炒めのあんかけつゆそば) ツナとポテトのパリッと揚げ くだもの
給食 5日(水) ごはん 魚の幽庵焼き 野菜のごま酢かけ うずら豆の甘煮
給食 6日(木) 豚肉とごぼうのごはん 茶碗蒸し みそ汁
給食 7日(金) マヨコーントースト フレンチサラダ 白菜と肉団子のスープ
給食 10日(月) おろし豚丼 もやしのコチュジャンかけ くだもの
給食 11日(火) 【なかよし給食】青大豆のごはん 中華風白菜 ひっつみ汁
給食 12日(水) きなこトースト ピクルス ボルシチ風スープ
給食 13日(木) 菜飯 小魚の磯辺揚げ さつま汁
給食 14日(金) ミルクパン 手作りソーセージ ジャーマンポテト ジュリエンヌスープ
給食 17日(月) 大根入りカレーライス しゃきしゃき野菜 くだもの
給食 18日(火) 【行事食 冬至】【2学期給食終了】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/4
(火)
サンマーメン(もやし炒めのあんかけつゆそば) ツナとポテトのパリッと揚げ くだもの
12/5
(水)
ごはん 魚の幽庵焼き 野菜のごま酢かけ うずら豆の甘煮
12/6
(木)
豚肉とごぼうのごはん 茶碗蒸し みそ汁
12/7
(金)
マヨコーントースト フレンチサラダ 白菜と肉団子のスープ
12/10
(月)
おろし豚丼 もやしのコチュジャンかけ くだもの

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会