12月4日(火)の給食ピザトースト 牛乳 ひよこ豆のカレースープ もやしのサラダ です。 ≪食材の産地≫ にんにく 青森 ピーマン 高知 しょうが 高知 にんじん 千葉 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 パセリ 千葉 きゅうり 群馬 もやし 福島 ぶた肉 千葉 12月3日(月) 5年生 鏑木先生1日担任12月3日(月)の給食わかめごはん 牛乳 豆入り筑前煮 焼きししゃも です。 ≪食材の産地≫ しょうが 高知 ごぼう 青森 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 玉ねぎ 北海道 さやいんげん 沖縄 ししゃも 北欧 とり肉 宮崎 |
|