給食 |
3日(月) |
チキンライス
かぼちゃのポタージュ
イタリアンサラダ |
給食 |
4日(火) |
ひじきごはん
みそ汁
ふろふき大根 |
給食 |
5日(水) |
スパゲッティクリームソース
キャベツサラダ
くだもの |
給食 |
6日(木) |
麦ごはん
さんまのかばやき風
即席漬
みそ汁 |
給食 |
7日(金) |
マーガリンパン
豆腐グラタン
ベーコンと野菜のスープ
くだもの |
給食 |
10日(月) |
茶めし
おでん
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
11日(火) |
麦ごはん
ムロアジのジャンボぎょうざ
もやしのごま風味
白菜と春雨のスープ |
給食 |
12日(水) |
ちゃんこうどん
和風サラダ
焼きいも |
給食 |
13日(木) |
麦ごはん
れんこんバーグ
野菜のごまだれかけ
みそ汁 |
給食 |
14日(金) |
マーボー大豆丼
塩ナムル
くだもの |
給食 |
17日(月) |
冬野菜のカレーライス
福神漬
野菜の甘酢かけ
くだもの |
給食 |
18日(火) |
麦ごはん
ぶりの照り焼き
かぼちゃの含め煮
沢煮椀 |
給食 |
19日(水) |
スパゲッティミートソース
ポテトいりフレンチサラダ
くだもの |
給食 |
20日(木) |
麦ごはん
ふりかけ
五目うま煮
大根のゆかりあえ |
給食 |
21日(金) |
ミルクパン
とり肉のからあげ
ジャーマンポテト
キャベツいりスープ
えらべるデザート※事前にアンケートをとります |