すべて 行事 給食

2013年1月

給食 9日(水) カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
給食 10日(木) あげパンアーモンド  牛乳 ワンタンスープ キャロットゼリー
給食 11日(金) ひじきごはんゴボウ 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ
給食 15日(火) セサミパン 牛乳 ポークシチュー 野菜チップス
給食 16日(水) 豚丼 牛乳 野菜のからししょうゆかけ みそ汁
給食 17日(木) 里芋ごはん 牛乳 みそ汁 松風焼き かぶの甘酢あえ
給食 18日(金) もち入りきつねうどん 牛乳 野菜のごまあえ くだもの
給食 21日(月) シーフードピラフ 牛乳 ABCスープ こんにゃくサラダ
給食 22日(火) スパゲッティクリームソース 牛乳 ごぼうチップサラダ くだもの
給食 23日(水) そぼろ御飯 牛乳 すいとん くだもの
給食 24日(木) ミルクパン 牛乳 卵焼き コーンポテト 白菜のスープ
給食 25日(金) ごはん 牛乳 くじらの立田あげ 和風サラダ わかめスープ
給食 28日(月) 大根めし 牛乳 みそ汁 焼き魚 きんぴらごぼう
給食 29日(火) フレンチトースト 牛乳 ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 30日(水) クッパ 牛乳 サーターアンダーギー からしあえ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/8
(土)
土曜授業日
12/10
(月)
クラブ活動(3年見学)・安全指導
12/11
(火)
専科帳簿提出
給食
12/6
(木)
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 ラーパーツァイ
12/7
(金)
茶めし 牛乳 おでん キャベツのゆかりかけ くだもの
12/10
(月)
さつまいもごはん 牛乳 さんまの松前煮 おひたし(油揚げ) みそ汁
12/11
(火)
ミルクパン 牛乳 チーズ入り卵焼き パリパリサラダ 野菜スープ(キャベツ)
12/12
(水)
五目ごはん 牛乳 いかのかりんとう揚げ 野菜のごまみそかけ 煮豆(うずら豆)