カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
コラム
部活動
給食室より
最新の更新
12月10日 本日の主な食材の産地
12月7日 本日の主な食材の産地
12月6日 本日の主な食材の産地
12/3(月)保健講演会
12月5日 本日の主な食材の産地
12月4日 本日の主な食材の産地
12月3日 本日の主な食材の産地
11月30日 ほんじつの主な食材の産地
11月29日(木) 本日の給食に使用している主な食材の産地
11月28日 本日の主な食材の産地
11月27日 本日の主な食材の産地
11月26日 本日の主な食材の産地
11月22日 本日の主な食材の産地
11月21日 本日の主な食材の産地
出前授業(2年生)
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
12/3(月)保健講演会
今年度の保健講演会は、野菜ソムリエ協会から野菜ソムリエの南谷志保先生をお招きして、「思春期の食育〜今日から始める野菜生活〜」をテーマにした講演を聴きました。様々な珍しい野菜の現物を見せていただきながら、食生活における野菜の大切さをわかりやすく教えていただきました。すぐに実行できることがたくさんありましたので、自分なりに食生活を工夫していきたいですね。
<<
2012年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月行事予定
12/12
三者面談終
12/13
専門委員会
家庭教育学級
12/14
和みの学び舎あいさつday
12/15
3年土曜講習(午前)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校運営委員会
学校運営委員会だより第5号
学校運営委員会だより第4号
学校運営委員会だより第1・2合併号
給食献立
給食献立 9月
給食献立 5月
給食献立 4月
学校評価 結果
平成23年度の改善方策に基づく改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度関係者アンケート調査集計結果(生徒対象)
平成23年度自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書