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給食 |
3日(月) |
そぼろと れんこんの ごはん 大根と春雨の炒め物 けんちん汁 |
給食 |
4日(火) |
サンマーメン(もやし炒めのあんかけつゆそば) ツナとポテトのパリッと揚げ くだもの |
給食 |
5日(水) |
ごはん 魚の幽庵焼き 野菜のごま酢かけ うずら豆の甘煮 |
給食 |
6日(木) |
豚肉とごぼうのごはん 茶碗蒸し みそ汁 |
給食 |
7日(金) |
マヨコーントースト フレンチサラダ 白菜と肉団子のスープ |
給食 |
10日(月) |
おろし豚丼 もやしのコチュジャンかけ くだもの |
給食 |
11日(火) |
【なかよし給食】青大豆のごはん 中華風白菜 ひっつみ汁 |
給食 |
12日(水) |
きなこトースト ピクルス ボルシチ風スープ |
給食 |
13日(木) |
菜飯 小魚の磯辺揚げ さつま汁 |
給食 |
14日(金) |
ミルクパン 手作りソーセージ ジャーマンポテト ジュリエンヌスープ |
給食 |
17日(月) |
大根入りカレーライス しゃきしゃき野菜 くだもの |
給食 |
18日(火) |
【行事食 冬至】【2学期給食終了】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子 |
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12/17 (月) |
大根入りカレーライス しゃきしゃき野菜 くだもの |
12/18 (火) |
【行事食 冬至】【2学期給食終了】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子 |
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