給食 |
1日(金) |
しょうゆ茶飯 おでん 野菜の辛子醤油かけ |
給食 |
4日(月) |
【行事食 節分】分ごはん いわしの唐揚げ・ごま酢かけ すまし汁 |
給食 |
5日(火) |
ごはん じゃこふりかけ 里芋と鶏肉の煮物 わかめと大根の和風サラダ |
給食 |
6日(水) |
2色サンド(クリームチーズとイチゴジャム) ピクルス ポトフ |
給食 |
7日(木) |
スパゲティ ピザ風ソース カリカリポテトのハニーサラダ くだもの |
給食 |
8日(金) |
【なかよし給食】豚肉とごぼうのごはん 切り干し大根の煮付け ムロアジのつみれ汁 |
給食 |
12日(火) |
ごはん 豆腐の田楽風 じゃがいも甘辛煮 糸寒天と野菜のごま酢かけ |
給食 |
13日(水) |
バターライス 豚肉の赤ワイン風味 野菜のイタリアンドレッシング 青菜のスープ |
給食 |
14日(木) |
カレーうどん 中華風白菜 ブラウニー |
給食 |
15日(金) |
わかめごはん じゃがたこ揚げ けんちん汁 |
給食 |
18日(月) |
ごはん 魚のごまみそ焼き じゃがいものきんぴら かぶの甘酢かけ |
給食 |
19日(火) |
ビビンバ わかめスープ くだもの |
給食 |
20日(水) |
ガーリックトースト シーザーサラダ ハンガリアンシチュー |
給食 |
21日(木) |
【なかよし給食】こぎつねごはん 豚肉と大根の煮物 のっぺい汁 |
給食 |
22日(金) |
ミルクパン 洋風卵焼き ジャーマンポテト 白菜のスープ |
給食 |
25日(月) |
ごはん 焼き魚の野菜あんかけ ごまあえ うずら豆の甘煮 |
給食 |
26日(火) |
ツナマヨトースト ベーコンと野菜のスープ くだもの |
給食 |
27日(水) |
ドライカレーライス しゃきしゃき野菜 オニオンスープ |
給食 |
28日(木) |
みそラーメン ゆかりあえ さつまいものみつがらめ |