12月20日(木)今日の給食
12月20日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターライス フライドチキン ピクルス コンソメスープ フルーツゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 パセリ 福岡県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 きゅうり 千葉県 セロリ 愛知県 パプリカ 茨城県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 キウイフルーツ ニュージーランド ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月19日(水)今日の給食
12月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 鯖の味噌煮 きゅうりとわかめの酢の物 牛乳 『主な食材の産地』 鯖 青森県 しらす干し 瀬戸内海沖 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 きゅうり 高知県 小松菜 東京都 わかめ 韓国 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月18日(火)今日の給食
12月18日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 八宝菜 チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 鶏肉 徳島県 いか 青森県 えび タイ しょうが 高知県 にんにく 青森県 たけのこ 福岡県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 白菜 茨城県 チンゲンサイ 茨城県 いんげん 沖縄県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月17日(月)今日の給食
12月17日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティミートソース りんごのサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 パセリ 福岡県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 愛知県 りんご 青森県 きゅうり 千葉県 キャベツ 愛知県 白菜 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月14日(金)今日の給食
12月14日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ホワイトピラフ 野菜の中華漬け かきたま汁 牛乳 『主な食材の産地』 えび タイ あさり 中国 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 茨城県 キャベツ 愛知県 きゅうり 千葉県 しめじ 長野県 ねぎ 埼玉県 たまご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月13日(木)今日の給食
12月13日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 しょうゆラーメン 仲良し揚げ みかん 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 ねぎ 埼玉県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 チンゲンサイ 茨城県 もやし 栃木県 みかん 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月12日(水)今日の給食
12月12日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 鶏の照り焼き丼 わかめスープ プリン 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 キャベツ 愛知県 たけのこ 福岡県 にんじん 千葉県 たまご 青森県 わかめ 韓国 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月11日(火)今日の給食
《夜間学級》
『本日の献立』 パインパン 竜田揚げ コールスローサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 北海道 ホールコーン 北海道 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月10日(月)今日の給食
12月10日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 わかめごはん シュウマイ ごま和え 大根の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 えびすり身 インドネシア もやし 栃木県 玉ねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 しょうが 高知県 ほうれん草 茨城県 にんじん 千葉県 大根 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月7日(金)今日の給食
12月7日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 煮込みうどん 冷やし白玉汁粉 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月6日(木)今日の給食
12月6日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン ワンタンスープ ピリ辛大根 牛乳 『主な食材の産地』 鶏もも挽肉 岩手県 えび タイ にんにく 青森県 しょうが 高知県 卵 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 たけのこ 福岡県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 大根 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月5日(水)今日の給食
12月5日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターロールパン マカロニのクリーム煮 柿 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 えび タイ ほたて貝柱 北海道 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 たまご 青森県 パセリ 千葉県 富有柿 奈良県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月4日(火)今日の給食
12月4日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ひじきごはん つみれ汁 かぶのレモン漬け 牛乳 『主な食材の産地』 ひじき 愛媛県沖 鶏肉 徳島県 いわしすり身 鹿児島県沖 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 たまご 青森県 ねぎ 埼玉県 しょうが 高知県 大根 千葉県 かぶ 千葉県 レモン 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 12月3日(月)今日の給食
12月3日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 厚揚げのそぼろ煮 きのこと卵のスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏もも挽肉 徳島県 たけのこ 福岡県 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 いんげん 鹿児島県 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都 えのき 長野県 しめじ 長野県 たまご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|