10月3日(水)の給食と4日(木)給食食材の産地について4日(木)の給食は「キムチチャーハン、中華風コーンスープ、じゃがいものチーズ焼き、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。 10月2日(火)の給食と3日(水)給食食材の産地について10月3日(水)は「あげぱん(きなこ味)、明日葉うどんのとろみ汁、りんご、牛乳」です。明日葉うどんは、八丈島産の明日葉を生地に練りこんだ薄緑色の細うどんです。 主な食材の産地は以下の通りです。 9月28日(金)の給食と10月2日(火)給食食材の産地について10月2日(火)の給食献立は、「きのこと豚肉のばら寿司、けんちん汁、巨峰、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。 |
|