給食 |
9日(水) |
麦ごはん 鯖のみそ煮 じゃがいものきんぴら おひたし |
給食 |
10日(木) |
【行事食 鏡開き】五目うどん 白玉しるこ くだもの |
給食 |
11日(金) |
【学校でとれた大根を使います】すずしろごはん 千草焼き のっぺい汁 |
給食 |
15日(火) |
かやくごはん 茎わかめと野菜の炒め物 粕汁 |
給食 |
16日(水) |
ガーリックトースト ピクルス ポークシチュー |
給食 |
17日(木) |
チャーハン 手作りしゅうまい もずくスープ |
給食 |
18日(金) |
雑穀ごはん ししゃものごま焼き 中華風大根 大豆と野菜の甘煮 |
給食 |
21日(月) |
黒砂糖パン コロッケ ゆでキャベツ 青菜とコーンのソテー |
給食 |
22日(火) |
ツナそぼろのせごはん 煮浸し けんちん汁 |
給食 |
23日(水) |
スパゲティ ミートソース ポテト入りフレンチサラダ くだもの |
給食 |
24日(木) |
【行事食 学校給食記念日】こぎつねごはん くじらの竜田揚げ みそ汁 |
給食 |
25日(金) |
【行事食 開校記念日】赤飯 魚の七味焼き かきたま汁 |
給食 |
28日(月) |
胚芽トースト 冬野菜のミネストローネ くだもの |
給食 |
29日(火) |
わかめとじゃこのごはん 大根のナムル 豆腐のチゲ風スープ |
給食 |
30日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの |
給食 |
31日(木) |
ジャージャー麺 もやしの甘酢煮 キャンディポテト |