すべて 行事 給食

2013年1月

給食 9日(水) カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
給食 10日(木) あげパンアーモンド  牛乳 ワンタンスープ キャロットゼリー
給食 11日(金) ひじきごはんゴボウ 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ
給食 15日(火) セサミパン 牛乳 ポークシチュー 野菜チップス
給食 16日(水) 豚丼 牛乳 野菜のからししょうゆかけ みそ汁
給食 17日(木) 里芋ごはん 牛乳 みそ汁 松風焼き かぶの甘酢あえ
給食 18日(金) もち入りきつねうどん 牛乳 野菜のごまあえ くだもの
給食 21日(月) シーフードピラフ 牛乳 ABCスープ こんにゃくサラダ
給食 22日(火) スパゲッティクリームソース 牛乳 ごぼうチップサラダ くだもの
給食 23日(水) そぼろ御飯 牛乳 すいとん くだもの
給食 24日(木) ミルクパン 牛乳 卵焼き コーンポテト 白菜のスープ
給食 25日(金) ごはん 牛乳 くじらの立田あげ 和風サラダ わかめスープ
給食 28日(月) 大根めし 牛乳 みそ汁 焼き魚 きんぴらごぼう
給食 29日(火) フレンチトースト 牛乳 ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 30日(水) クッパ 牛乳 サーターアンダーギー からしあえ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/7
(月)
冬季休業日終・給食費自動払込日
1/8
(火)
始業式 4時間授業
1/9
(水)
給食始
1/10
(木)
書き初め会・安全指導
1/11
(金)
書き初め会・計測(わ・つ)
1/12
(土)
土曜授業日
給食
1/9
(水)
カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
1/10
(木)
あげパンアーモンド  牛乳 ワンタンスープ キャロットゼリー
1/11
(金)
ひじきごはんゴボウ 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ