3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/9
(水)
大根カレー 野菜の甘酢かけ
1/10
(木)
揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
1/11
(金)
豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉
給食
1/9
(水)
大根カレー 野菜の甘酢かけ
1/10
(木)
揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
1/11
(金)
豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価