令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2012年12月

給食 3日(月) 高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 すまし汁 野菜のからし和え
給食 4日(火) ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 角切りりんごゼリー
給食 5日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え
給食 6日(木) ひじきごはん 牛乳 沢煮椀 芋ようかん
給食 7日(金) スパゲティミートソース 牛乳 野菜サラダ くだもの
給食 10日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 和風おろしハンバーグ 五目きんぴら
給食 11日(火) カレーうどん 牛乳 磯和え さつま芋ごま団子
給食 12日(水) ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
給食 13日(木) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
給食 14日(金) ごはん 牛乳 みそ汁 あじフライ 野菜のゆかりかけ
給食 17日(月) ごはん ぎゅうにゅう ポテトスープ ゆず辛チキン 野菜サラダ
給食 18日(火) きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
給食 19日(水) マーブル食パン 牛乳 洋風たまごスープ 鶏肉のアップルソース グリーンポテト
給食 20日(木) 上海麺 牛乳 わかめスープ くだもの
給食 21日(金) ツナピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
給食始
1/10
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
安全指導
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天
避難訓練(昼休み)
1/14
(月)
成人の日
給食
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
1/10
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天