令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2013年4月

給食 10日(水) 五目ちらし寿司 牛乳 すまし汁 磯和え 二色ゼリー
給食 11日(木) きつねうどん 牛乳 青のりポテト くだもの
給食 12日(金) セルフコロッケサンド(丸パン、ツナカレーコロッケ) 牛乳 卵と野菜のスープ 野菜サラダ
給食 15日(月) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
給食 16日(火) ソース焼きそば 牛乳 ナムル 白玉ポンチ
給食 17日(水) ご飯 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
給食 18日(木) ご飯 牛乳 みそ汁 和風ハンバーグ ごま和え
給食 19日(金) 手づくりソーセージパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 野菜サラダ
給食 22日(月) スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ りんごゼリー
給食 23日(火) ご飯 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ おひたし
給食 24日(水) わかめご飯 牛乳 みそ汁 千草焼き 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
給食 25日(木) きなこ揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ
給食 26日(金) 麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの
給食 30日(火) チャーハン 牛乳 にら玉スープ パリパリサラダ くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
給食始
1/10
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
安全指導
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天
避難訓練(昼休み)
1/14
(月)
成人の日
給食
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
1/10
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天