|
給食 |
10日(水) |
五目ちらし寿司 牛乳 すまし汁 磯和え 二色ゼリー |
給食 |
11日(木) |
きつねうどん 牛乳 青のりポテト くだもの |
給食 |
12日(金) |
セルフコロッケサンド(丸パン、ツナカレーコロッケ) 牛乳 卵と野菜のスープ 野菜サラダ |
給食 |
15日(月) |
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
16日(火) |
ソース焼きそば 牛乳 ナムル 白玉ポンチ |
給食 |
17日(水) |
ご飯 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし |
給食 |
18日(木) |
ご飯 牛乳 みそ汁 和風ハンバーグ ごま和え |
給食 |
19日(金) |
手づくりソーセージパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 野菜サラダ |
給食 |
22日(月) |
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ りんごゼリー |
給食 |
23日(火) |
ご飯 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ おひたし |
給食 |
24日(水) |
わかめご飯 牛乳 みそ汁 千草焼き 青菜とじゃこの生姜じょうゆ |
給食 |
25日(木) |
きなこ揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ |
給食 |
26日(金) |
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの |
給食 |
30日(火) |
チャーハン 牛乳 にら玉スープ パリパリサラダ くだもの |
|
1/8 (火) |
始業式 |
1/9 (水) |
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え |
給食始 |
1/10 (木) |
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え |
安全指導 |
1/11 (金) |
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天 |
避難訓練(昼休み) |
1/14 (月) |
成人の日 |
1/9 (水) |
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え |
1/10 (木) |
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え |
1/11 (金) |
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天 |
|