令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2013年1月

給食 9日(水) 五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
給食 10日(木) ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
給食 11日(金) 揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天
給食 15日(火) チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
給食 16日(水) セルフフィッシュサンド 牛乳 ポトフ 野菜サラダ
給食 17日(木) チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
給食 18日(金) ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
給食 21日(月) チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
給食 22日(火) 大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
給食 23日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
給食 24日(木) 子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし
給食 25日(金) 塩焼きそば 牛乳 野菜の中華味 フルーツヨーグルト
給食 28日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ ごま和え
給食 29日(火) パインパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐グラタン くだもの
給食 30日(水) スパゲティナポリタン 牛乳 野菜サラダ キャンディーポテト
給食 31日(木) 中華丼 牛乳 揚げごぼうのごま和え くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
給食始
1/10
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
安全指導
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天
避難訓練(昼休み)
1/14
(月)
成人の日
給食
1/9
(水)
五目ごはん 牛乳 白玉雑煮 磯和え
1/10
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 いわしのかば焼き 野菜のからし和え
1/11
(金)
揚げもち入りうどん 牛乳 青菜とじゃこの生姜醤油 黒みつ寒天