年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

12月21日

画像1 画像1
今日はクリスマスと冬至の二つを取り入れて、フライドチキンと南瓜をメニューにとり入れました。ガーリックライスにある文字が書いてありました。みなさん気づきましたか??

12月20日

画像1 画像1
お味噌汁には、鉄分やカルシウムなどのミネラルが豊富なほうれん草がたくさん入っています。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/9
(水)
大根カレー 野菜の甘酢かけ
1/10
(木)
揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
1/11
(金)
豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉
1/15
(火)
ご飯 ふりかけ いりどり煮 昆布豆
給食
1/9
(水)
大根カレー 野菜の甘酢かけ
1/10
(木)
揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
1/11
(金)
豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉
1/15
(火)
ご飯 ふりかけ いりどり煮 昆布豆

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価