重点目標 ■「体力向上」 ■「考えを深め広げる」 ■「思いやりの心」 3つの約束「あいさつ へんじ 外あそび」
カテゴリ
TOP
できごと(349)
コラム(0)
最新の更新
朝あそび
始業式で
まち探検(2年生)
わくわくタイム
朝会
ビーズでツリーと天使を
花壇にお花が増えました
わくわくタイム
もちつき会
避難訓練(煙体験)
朝会
クラブ発表会
一番街ペナント記念品
大地の作りと変化
もちつき大会
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
朝あそび
冬休み明け、初めての朝あそびの時間です。
久しぶりに、多くの友達と遊ぶのがうれしくてたまらないといった感じの子どもたちでした。
やはり、学校には子どもたちの歓声がに合います。
始業式で
あけまして おめでとうございます。
ことしもよろしくおねがいします。
始業式で校長先生から
七草がゆ と 鏡開き のお話がありました。
「昨日七草がゆを食べた人。」「はい。」「いいえ。」
健康を願う昔からの行事。
給食でもその季節を表す代表的な料理を出すように心がけています。
その後校歌を歌って始業式が終わりました。
3学期 お友達が増えました。
よろしくお願いします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 6月号
学校便り 5月号
学校便り 4月号
第一学年
1年学年便り 6月号
1年学年便り 5月号
1年学年便り 4月号
第二学年
2年学年便り 6月号
2年学年便り 5月号
2年学年便り 4月号
第三学年
3年学年便り 6月号
3年学年便り 5月号
3年学年便り 4月号
第四学年
4年学年便り 6月号
4年学年便り 5月号
4年学年便り 4月号
第五学年
5年学年便り 6月号
5年学年便り 5月号
5年学年便り 4月号
第六学年
6年学年便り 6月号
6年学年便り 5月号
6年学年便り 4月号
くるみ
くるみ便り 6月号
くるみ便り 5月号
くるみ便り 4月号
各種おしらせ
給食使用食材産地1.10
給食使用食材産地1.9
給食使用食材産地12.19
給食使用食材産地12.18
給食使用食材産地12.17
給食使用食材産地12.14
給食使用食材産地12.13
給食使用食材産地12.12
給食使用食材産地12.11
給食使用食材産地12.10
学校関係者評価
H23年度の改善方策の結果
H24年度に向けた改善方策
H23地域
H23全校児童
H23全学年保護者
H23自己点検各教科
H23自己点検ビジョン
H23自己点検重点全方位評価改善策
H23評価委員会報告書
保健室より
出席停止解除願い
欠席報告FAX用紙
評価規準
6年評価基準
5年評価基準
4年評価基準
3年評価基準
2年評価基準
1年評価基準