カテゴリ
TOP
今日のできごと(195)
コラム(0)
1年生(0)
2年生(0)
3年生(0)
4年生(0)
5年生(0)
6年生(0)
給食(126)
最新の更新
1月11日 給食食材の産地
1月10日(木)社会科見学(3年)
1月10日(木)書き初め
1月10日 給食食材の産地
1月8日(火)3学期始業式
12月25日(火)2学期終業式
12月21日(木)おはぎ作り(5年)
12月20日(木)地域安全マップ発表会(4年)
12月20日 給食食材の産地
12月19日 給食食材の産地
12月15日(土)塚戸チャレンジ(わら細工体験)
12月18日 給食食材の産地
12月17日 給食食材の産地
12月14日 給食食材の産地
12月13日(木)三味線・琴・尺八の体験授業(5年)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月6日(金)始業式・入学式
4月6日、いよいよ新年度のスタートです。
始業式では新しい学年で整列し、お世話になる先生方や職員の方々と顔合わせです。
ドキドキわくわくのスタートとなりました。
入学式では174名の新1年生が、多くのご来賓・保護者の皆様に見守られる中、
立派な態度で式に臨みました。
本年度も本校の教育活動へのご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
17 / 17 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/14
(月)
大根もち
かきたま汁
豚肉とごぼうのごはん
1/15
(火)
野菜の中華風味
五目焼きそば
フルーツ白玉
1/16
(水)
みそ汁
ごはん
ひとしお野菜
魚のバーベキューソース
1/17
(木)
チリビーンズライス
くだもの(りんご)
コンソメスープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより1月号
塚戸だより12月号
塚戸だより11月号
塚戸だより10月号
塚戸だより9月号
塚戸だより7月号
塚戸だより6月号
塚戸だより5月号
塚戸だより4月号
学校評価
第2回学校関係者評価委員会報告
第1回学校関係者評価委員会報告
平成23年度の改善方策について実行した改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度塚戸小学校自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書
平成23年度学校関係者評価集計 地域
平成23年度学校関係者評価集計 児童
平成23年度学校関係者評価集計 保護者
教育研究
第6学年 社会科学習指導案
第5学年 社会科学習指導案
第2学年 生活科学習指導案
第1学年 生活科学習指導案
研究の概要
学校運営委員会
学校運営委員会だより1月号
平成24年度第2回学校協議会報告
学校運営委員会だより12月号
学校運営委員会だより11月号
学校運営委員会だより10月号
学校運営委員会だより9月号
学校運営委員会だより7月号
平成24年度第1回学校協議会報告
学校運営委員会だより6月号
学校運営委員会だより5月号
平成23年度第3回学校協議会報告
学校運営委員会だより4月号