4月6日(金)始業式・入学式

画像1 画像1
4月6日、いよいよ新年度のスタートです。
始業式では新しい学年で整列し、お世話になる先生方や職員の方々と顔合わせです。
ドキドキわくわくのスタートとなりました。
入学式では174名の新1年生が、多くのご来賓・保護者の皆様に見守られる中、
立派な態度で式に臨みました。
本年度も本校の教育活動へのご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/14
(月)
大根もち
かきたま汁
豚肉とごぼうのごはん
1/15
(火)
野菜の中華風味
五目焼きそば
フルーツ白玉
1/16
(水)
みそ汁
ごはん
ひとしお野菜
魚のバーベキューソース
1/17
(木)
チリビーンズライス
くだもの(りんご)
コンソメスープ

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会