年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
1/16
(水)
スパゲッティカレーソース ツナサラダ みかんゼリー
1/17
(木)
おろし豚丼 味噌汁 ごま酢かけ
1/18
(金)
里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
1/21
(月)
キムチチャーハン 中華スープ 果物
1/22
(火)
ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
給食
1/16
(水)
スパゲッティカレーソース ツナサラダ みかんゼリー
1/17
(木)
おろし豚丼 味噌汁 ごま酢かけ
1/18
(金)
里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
1/21
(月)
キムチチャーハン 中華スープ 果物
1/22
(火)
ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁

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