給食 |
3日(月) |
高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 すまし汁 野菜のからし和え |
給食 |
4日(火) |
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 角切りりんごゼリー |
給食 |
5日(水) |
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え |
給食 |
6日(木) |
ひじきごはん 牛乳 沢煮椀 芋ようかん |
給食 |
7日(金) |
スパゲティミートソース 牛乳 野菜サラダ くだもの |
給食 |
10日(月) |
ごはん 牛乳 みそ汁 和風おろしハンバーグ 五目きんぴら |
給食 |
11日(火) |
カレーうどん 牛乳 磯和え さつま芋ごま団子 |
給食 |
12日(水) |
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ |
給食 |
13日(木) |
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
14日(金) |
ごはん 牛乳 みそ汁 あじフライ 野菜のゆかりかけ |
給食 |
17日(月) |
ごはん ぎゅうにゅう ポテトスープ ゆず辛チキン 野菜サラダ |
給食 |
18日(火) |
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け |
給食 |
19日(水) |
マーブル食パン 牛乳 洋風たまごスープ 鶏肉のアップルソース グリーンポテト |
給食 |
20日(木) |
上海麺 牛乳 わかめスープ くだもの |
給食 |
21日(金) |
ツナピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ |