令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2013年2月

給食 1日(金) 五目ちらしずし 牛乳 いわしのつみれ汁 フルーツポンチ
給食 4日(月) ごはん 牛乳 中華スープ 春巻 野菜の中華味
給食 5日(火) きつねうどん 牛乳 青のりポテト くだもの
給食 6日(水) 砂糖揚げパン 牛乳 卵と野菜のスープ コーンサラダ くだもの
給食 7日(木) ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
給食 8日(金) きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き おひたし
給食 12日(火) 麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
給食 13日(水) カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
給食 14日(木) ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
給食 15日(金) スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの
給食 18日(月) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
給食 19日(火) ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ ごまサラダ
給食 20日(水) ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
給食 21日(木) けんちんうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜正油 くだもの
給食 22日(金) きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし
給食 25日(月) 炒めそば五目あんかけ 牛乳 コーンサラダ みかんゼリー
給食 26日(火) 家常豆腐丼 牛乳 中華サラダ くだもの
給食 27日(水) ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
給食 28日(木) 鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
発育測定36 なかよし給食
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
挨拶キャンペーン終 発育測定25
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
美化Day
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
学校公開週間始 書き初め展始 クラブ なかよし活動〜25金
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
給食
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ