10月24日(水)今日の給食
10月24日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ドライカレーサンド 白いんげんのスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 生姜 高知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 いんげん 茨城県 キャベツ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−269 10月23日(火)今日の給食
10月23日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 親子丼 浅漬け 油揚げの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 ごぼう 埼玉県 卵 青森県 みつば 千葉県 ねぎ 青森県 きゅうり 群馬県 かぶ 青森県 生姜 高知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−269 10月22日(月)今日の給食
10月22日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 竜田揚げ お浸し 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 めかじき 静岡県 しょうが 高知県 キャベツ 長野県 小松菜 東京都 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月19日(金)今日の給食
10月19日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ジャムバタートースト ボルシチ 梨 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 茨城県 梨 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月18日(木)今日の給食
10月18日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティ地中海ソース コールスローサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ いか 青森県 にんにく 青森県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 茨城県 キャベツ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月17日(水)今日の給食
10月17日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 マーボ丼 わかめスープ フルーツみつ豆 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 にんじん 北海道 にら 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月16日(火)今日の給食
10月16日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 肉と里芋のうま煮 かぶの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ごぼう 埼玉県 にんじん 北海道 たけのこ 福岡県 里芋 埼玉県 いんげん 茨城県 かぶ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月15日(月)今日の給食
10月15日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け ホワイトゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月12日(金)今日の給食
10月12日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 山菜おこわ 卵焼き 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ にんじん 北海道 たけのこ 福岡県 玉ねぎ 北海道 卵 青森県 みつば 千葉県 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月11日(木)今日の給食
10月11日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン フルーツヨーグルト 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月10日(水)今日の給食
10月10日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チキンピラフ 野菜スープ カフェオーレゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 人参 北海道 卵 青森県 じゃがいも 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 長野県 ねぎ 山形県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月9日(火)今日の給食
10月9日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 コーヒーロールパン コーンクリームシチュー リンゴのサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 人参 北海道 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 きゅうり 宮城県 キャベツ 長野県 白菜 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 閉会式最終種目 フォークダンス玉入れです。1500m走です。パターリレーです。紅白対抗綱引き連合体育大会のはじまりです。10月5日(金)今日の給食
10月5日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 きつねうどん ポテトのチーズ焼き 甲斐路ぶどう 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 甲斐路ぶどう 山梨県 しょうが 北海道 小松菜 東京都 ねぎ 長野県 じゃがいも 北海道 パセリ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|