年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2013年1月

旧給食 9日(水) 大根カレー 野菜の甘酢かけ
給食 9日(水) 大根カレー 野菜の甘酢かけ
旧給食 10日(木) 揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
給食 10日(木) 揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
旧給食 11日(金) 豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉
給食 11日(金) 豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉
旧給食 15日(火) ご飯 ふりかけ いりどり煮 昆布豆
給食 15日(火) ご飯 ふりかけ いりどり煮 昆布豆
旧給食 16日(水) スパゲッティカレーソース ツナサラダ みかんゼリー
給食 16日(水) スパゲッティカレーソース ツナサラダ みかんゼリー
旧給食 17日(木) おろし豚丼 味噌汁 ごま酢かけ
給食 17日(木) おろし豚丼 味噌汁 ごま酢かけ
旧給食 18日(金) 里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
給食 18日(金) 里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
旧給食 21日(月) キムチチャーハン 中華スープ 果物
給食 21日(月) キムチチャーハン 中華スープ 果物
旧給食 22日(火) ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
給食 22日(火) ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
旧給食 23日(水) セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
給食 23日(水) セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
旧給食 24日(木) そぼろご飯 すいとん 果物
給食 24日(木) そぼろご飯 すいとん 果物
旧給食 25日(金) 麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
給食 25日(金) 麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
旧給食 28日(月) チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
給食 28日(月) チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
旧給食 29日(火) 雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
給食 29日(火) 雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
旧給食 30日(水) セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 30日(水) セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
旧給食 31日(木) カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
給食 31日(木) カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/18
(金)
里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
1/21
(月)
キムチチャーハン 中華スープ 果物
1/22
(火)
ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
1/23
(水)
セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
1/24
(木)
そぼろご飯 すいとん 果物
給食
1/18
(金)
里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
1/21
(月)
キムチチャーハン 中華スープ 果物
1/22
(火)
ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
1/23
(水)
セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
1/24
(木)
そぼろご飯 すいとん 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価