年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
1/22
(火)
ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
1/23
(水)
セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
1/24
(木)
そぼろご飯 すいとん 果物
1/25
(金)
麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
給食
1/22
(火)
ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
1/23
(水)
セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
1/24
(木)
そぼろご飯 すいとん 果物
1/25
(金)
麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物

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