すべて 行事 給食

2013年2月

給食 1日(金) 豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁 くだもの
給食 4日(月) ツナピラフ 牛乳 クリームスープ くだもの
給食 5日(火) ごはん 牛乳 生揚げそぼろあんかけ 野菜のからししょうゆかけ くだもの
給食 6日(水) セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの
給食 7日(木) 青菜とじゃこのごはん 牛乳 アップルチーズハンバーグ ほうれん草のソテー 野菜スープ
給食 8日(金) ドリア風 牛乳 ひじきサラダ くだもの
給食 12日(火) パンプキンパン 牛乳 魚のアーモンド焼き ゆでブロッコリー ポテト入りフレンチサラダ
給食 13日(水) カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
給食 14日(木) スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ キンカン
給食 15日(金) ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 切り干大根の卵焼き ひじきの煮つけ 呉汁
給食 18日(月) スタミナ丼 牛乳 アスパラジャコあえ くだもの
給食 19日(火) ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
給食 20日(水) チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
給食 21日(木) セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
給食 22日(金) ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
給食 25日(月) けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味
給食 26日(火) ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの
給食 27日(水) きのこごはん 牛乳 豚汁 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 28日(木) カキアゲ丼 牛乳 おひたし けんちん汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/23
(水)
代表委員会・4時間授業
1/25
(金)
和みの学び舎発表会・4時間授業
1/28
(月)
クラブ活動(相互見学1)
給食
1/22
(火)
スパゲッティクリームソース 牛乳 ごぼうチップサラダ くだもの
1/23
(水)
そぼろ御飯 牛乳 すいとん くだもの
1/24
(木)
ミルクパン 牛乳 卵焼き コーンポテト 白菜のスープ
1/25
(金)
ごはん 牛乳 くじらの立田あげ 和風サラダ わかめスープ
1/28
(月)
大根めし 牛乳 みそ汁 焼き魚 きんぴらごぼう