すべて 行事 給食

2013年4月

給食 11日(木) カレーライス 福神漬 牛乳 にんじんサラダ くだもの
給食 12日(金) パエリア 牛乳 ミネストローネ くだもの
給食 15日(月) ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
給食 16日(火) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
給食 17日(水) 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
給食 18日(木) 五目焼きそば 牛乳 杏仁どうふ 白菜の中華サラダ
給食 19日(金) たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁
給食 22日(月) 麦ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 ゆかりあえ
給食 23日(火) カレーうどん 牛乳 野菜の甘酢かけ 紅茶ケーキ
給食 24日(水) チキンライス 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 卵スープ
給食 25日(木) あげパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ 野菜の中華風味 くだもの
給食 26日(金) 豆入りひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き からしあえ みそ汁
給食 30日(火) わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 即席漬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/23
(水)
代表委員会・4時間授業
1/25
(金)
和みの学び舎発表会・4時間授業
1/28
(月)
クラブ活動(相互見学1)
給食
1/22
(火)
スパゲッティクリームソース 牛乳 ごぼうチップサラダ くだもの
1/23
(水)
そぼろ御飯 牛乳 すいとん くだもの
1/24
(木)
ミルクパン 牛乳 卵焼き コーンポテト 白菜のスープ
1/25
(金)
ごはん 牛乳 くじらの立田あげ 和風サラダ わかめスープ
1/28
(月)
大根めし 牛乳 みそ汁 焼き魚 きんぴらごぼう