配布文書一覧

学校だより

学校評価

学校運営委員会

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/24
(木)
魚の西京焼き
さつま汁
野菜のからししょうゆかけ
麦ごはん
1/27
(日)
むろあじバーグ
すまし汁
野菜のごまあえ
ごはん
1/28
(月)
ガーリックトースト
ミルクプリン いちごソース
コーン入りフレンチサラダ
ベーコンと野菜のスープ
1/29
(火)
わかめとじゃこのごはん
白菜の中華サラダ
根菜の酢豚風
1/30
(水)
もち入りきつねうどん
みかんゼリー
白菜のおかかかけ

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会