3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
1/29
(火)
雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
1/30
(水)
セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
1/31
(木)
カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
給食
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
1/29
(火)
雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
1/30
(水)
セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
1/31
(木)
カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価