年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
1/29
(火)
雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
1/30
(水)
セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
1/31
(木)
カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
給食
1/28
(月)
チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
1/29
(火)
雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
1/30
(水)
セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
1/31
(木)
カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価