いよいよ新年度が始まりました≪始業式≫

画像1 画像1
 いよいよ平成24年度がスタートしました。進級し、一人一人が自信に満ちた顔で始業式にのぞんでいました。4人の新しい友だちを迎え、全校児童421人でのスタートです。

≪本日のメニュー≫ とりめし、豆腐汁、キャベツの塩こんぶかけです。

 いよいよ給食が始まりました。
 本日のメニューは和食です。太子堂の子どもたちは「和食も残さず食べてくれてうれしいです。みんなのおいしい笑顔が見られるように、はりきって調理しますよ。」という声が給食室から届いています。本年度も給食を残さず食べましょう。     (保健美化給食委員会の放送より)
≪産地≫ 人参、長ネギ(千葉)、ごぼう(青森)、いんげん(鹿児島)、キャベツ(愛知)、鶏肉(宮崎)、小松菜(東京)、米(新潟)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営