11月16日(金)今日の給食
11月16日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ドライカレーライス コンソメスープ みかん 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 宮崎県 玉ねぎ 北海道 赤ピーマン 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 生姜 高知県 セロリ 長野県 パセリ 福岡県 みかん 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月15日(木)今日の給食
11月15日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 クリームソースのスパゲティ りんごのゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 福岡県 りんごジュース 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月14日(水)今日の給食
11月14日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごまごはん 魚のフライ きゅうりの一塩 白菜と肉団子のスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 たら ロシア 卵 青森県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 たけのこ 福岡県 白菜 茨城県 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月13日(火)きょうの給食
11月13日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 中華丼 ザーサイのスープ 柿 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 えび タイ いか 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 白菜 茨城県 チンゲンサイ 茨城県 セロリー 長野県 大根 千葉県 万能ねぎ 福岡県 柿 奈良県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月12日(月)今日の給食
11月12日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チーズトースト いわしのガーリック焼き べジタブルソテー 牛乳 『主な食材の産地』 いわし アメリカ レモン 愛媛県 にんにく 青森県 パセリ 長野県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 午後の部 6![]() ![]() ![]() ![]() 午後の部 5![]() ![]() ![]() ![]() 午後の部 4![]() ![]() ![]() ![]() 午後の部 3![]() ![]() ![]() ![]() 午後の部 2![]() ![]() ![]() ![]() 午後の部 1![]() ![]() ![]() ![]() 午前の部 5![]() ![]() ![]() ![]() 午前の部 4![]() ![]() ![]() ![]() 午前の部 3![]() ![]() ![]() ![]() 午前の部 2![]() ![]() ![]() ![]() 午前の部 1![]() ![]() ![]() ![]() 文化学習発表会の始まりです。![]() ![]() ![]() ![]() 展示見学が9時45分から、 舞台発表(午前の部)は10時30分からです。 11月9日(金)今日の給食
11月9日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 焼きそば 卵のスープ みかん 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 にら 栃木県 たけのこ 福岡県 小松菜 東京都 ねぎ 青森県 卵 青森県 にんにく 青森県 みかん 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月8日(木)今日の給食
11月8日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん いかのかりんと揚げ フレンチサラダ わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 いか 青森県 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 たけのこ 福岡県 わかめ 韓国 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月7日(水)今日の給食
11月7日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 二色サンド ポトフ ワインゼリー コーヒー乳飲料 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 ねぎ 青森県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知県 パセリ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|